昨日、派遣のアルバイトで社員から笑われたような気がします。客観的に考えてどう思いますか? 昨日、派遣アルバイトに行きました。 アパレルのピッキングです。 そこの現場は4日目でした。
昨日、派遣のアルバイトで社員から笑われたような気がします。客観的に考えてどう思いますか? 昨日、派遣アルバイトに行きました。 アパレルのピッキングです。 そこの現場は4日目でした。 リーダーの女性がいるんですが、仕事で分からないことがあったので、近くにいた男性に聞いて話していたら、その女性リーダーが「どうしたの?」と言って、こちらに近づいてきました。 すると、その男性が事情を話してくれました。 その後に、いきなりその女性が鼻で笑うように一瞬だけ笑い声を出して、「じゃあ、教えますね」と言われました。 別に笑うところはなにもなかったのに、なぜ鼻で笑うように笑ったのか気になりました。 こちらの外見ですかね? 顔がキモかったとか?背が低いからとか?
ベストアンサー
ありがとうございます。 なんか馬鹿にされてるのかな?とかこっちがキモいのかな?とか色々考えてしまいました。 病みそうです。辛いです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます