LINEのトーク(グループではなく、ひとりのお友だち)でできる抽選をしたいです。 その友だちに、ジョークですがハイリスク・ハイリターンのくじ引きをしてもらいたいのです。
LINEのトーク(グループではなく、ひとりのお友だち)でできる抽選をしたいです。 その友だちに、ジョークですがハイリスク・ハイリターンのくじ引きをしてもらいたいのです。 くじ引きやルーレットやガチャガチャなど、外見にはこだわりはありません イメージとしては くじの内容は8つくらい アプリなどではなくWEB上にあるジェネレーターのようなもので私が選択肢をつくり、作成したくじがLINEにリンクが貼れて、お友だちにひいてもらう、、、 わたしの検索だと、ネット上でその場で作れても、作成したものを転送するリンクがないのです。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
ご回答ありがとうございます! LINEのあみだくじも試してみましたが、トーク人数だけの選択肢(この場合、わたしとお友だちの2人=2つ)となってしまうのと、あみだなのでわたしも参加することになる様です。 おともだちにあげるちょっとしたプレゼントを、スカ?も含めて友だちに引いてもらいたい、というのが主旨でした。 もし他に何かお心当たりあれば、嬉しいです。
質問者からのお礼コメント
まさにこれです〜! 抽選結果もわたしも確認できるし、もう言うことなしです! 本当にありがとうございました!