ID非公開さん
2022/1/18 14:02
5回答
私には付き合って1年が経つ彼女がいるのですが、他に好きな人ができてしまい別れたいと思うようになりました。この場合、別れる理由として正直に好きな人ができたから別れてほしいと伝えても良いのでしょうか?今の
私には付き合って1年が経つ彼女がいるのですが、他に好きな人ができてしまい別れたいと思うようになりました。この場合、別れる理由として正直に好きな人ができたから別れてほしいと伝えても良いのでしょうか?今の 彼女は私から告白して付き合ったので、その手前正直に理由を伝えることに気が引けてしまいます。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・228閲覧・100
ベストアンサー
好かれて始まった恋は、相手の好きな気持ちが枯れてしまったら終わる。 告白されて付き合ったことがある人は、みんなそれを知っていると思います。肌で感じるというか。 正直に言っていいと思います。どうせ嘘をついても分かることだし。 でも恨まれるかどうかは質問者さんの力量による。本当の男性力か試される瞬間ではないでしょうか。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。正直に言うことしました。沢山コメント来ていたので1番早くコメントしていただいた方をBAにさせていただきたいと思います。