フェアレディZからフェアレディを廃止してZだけになぜしないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フェアレディZと名乗っているのは日本だけだと聞きましたが。
フェアレディZからフェアレディを廃止してZだけになぜしないのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ フェアレディZと名乗っているのは日本だけだと聞きましたが。 海外ではZだそうですが。 よく分からないのですが。 フェアレディZからフェアレディを廃止してZだけの世界統一名称になぜしないのですか。 と質問したら。 日本ではフェアレディZで定着しているから。 という回答がありそうですが。 ですがスカイラインGT-RはスカイラインGT-Rで定着していたのにGT-Rだけになりましたが。 それはそれとして。 確かにセリカXXからスープラになったときはスープラて空気の抜けたような車名でしたが。 ですが今ではスープラはスープラだと思うのですが。 サバンナRX-7もいっのまにかにサバンナが消えてアンフィニRX-7になって最後はRX-7だけになりましたが。 別にフェアレディZのフェアレディが廃止になってZだけになってもGT-RやスープラやRX-7みたいにすぐに慣れるのでは。 余談なのですが。 Zだけでいいのでは。