ID非公開ID非公開さん2022/1/18 18:0633回答料理にキクラゲを入れる料理にキクラゲを入れる メリットってなんですか?…続きを読む料理、食材・32閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132556215431オダヒロコ69オダヒロコ69さん2022/1/18 18:08コンビネーションのネックに成りますね!1人がナイス!していますナイス!オダヒロコ69オダヒロコ69さん2022/1/18 18:11何故か?八宝菜のタレとキクラゲは、食感から言えば要の相性ですね!ThanksImg質問者からのお礼コメントお二方回答ありがとうございます 子供舌にはまだ理解できない世界でしたwお礼日時:1/18 18:13
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132556215431オダヒロコ69オダヒロコ69さん2022/1/18 18:08コンビネーションのネックに成りますね!1人がナイス!していますナイス!オダヒロコ69オダヒロコ69さん2022/1/18 18:11何故か?八宝菜のタレとキクラゲは、食感から言えば要の相性ですね!ThanksImg質問者からのお礼コメントお二方回答ありがとうございます 子供舌にはまだ理解できない世界でしたwお礼日時:1/18 18:13
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13255621543111499819501149981950さん2022/1/18 18:12普通のキクラゲは分からないけど、白キクラゲ?は美容に良いとも聞いたことあります。中国で。 私はどっちも嫌いですが^^;1人がナイス!していますナイス!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13255621543011503996741150399674さん2022/1/18 18:07美味しいからです。ナイス!ID非公開ID非公開さん質問者2022/1/18 18:07あれ味あるんですか?さらに返信を表示(1件)