ID非公開
ID非公開さん
2022/1/18 22:52
1回答
ネットで頼み、本日届いたカラコンを確認したところ黒い点のようなものが着いていました。
ネットで頼み、本日届いたカラコンを確認したところ黒い点のようなものが着いていました。 返品するべきなのでしょうか。 付けた時に見た目や着け心地に違和感はあるのでしょうか。 また、このような事はよくあるのでしょうか。 初めてカラコンを購入したため分かりません。 LILY ANNA というサイトで購入した トパーズのオパールです。
コンタクトレンズ、視力矯正・91閲覧
ベストアンサー
私は5年ほどネットでカラコンを買ってますが今のとこ不良品は届いてません。友達は1回不良品が届いたみたいですよ。 頻繁に不良品が届くわけではありません。ごくまれに届くとゆう感じだとおもいます。 モラクはサンドイッチ構造なので、汚れがレンズとレンズの間についているだけなら違和感はないと思います。 レンズとレンズの間ではなく、外に汚れがついているなら眼球にも良くないので大丈夫そうでも電話したほうがいいと思います。 不良品の場合交換か返金対応をしています。 通販には初期不良が疑われるような症状等あった場合、決してご使用・破棄なさらず、お届けから10日以内に当店までご連絡をお願いいたします。 と記載されているので、電話して交換か返金してもらった方がいいと思います。 営業日 月曜~金曜(土日祝休み) 営業時間 (10時〜12時/13時〜18時) 03-6417-0109
1人がナイス!しています