アマゾンにログインできません。 ログアウトしたのですが、登録情報が既に使って居ないメールアドレスの為、メールアドレスとパスワードを正しく入力しても
アマゾンにログインできません。 ログアウトしたのですが、登録情報が既に使って居ないメールアドレスの為、メールアドレスとパスワードを正しく入力しても ”セキュリティのため、次の宛先に送信された通知を承認してください。” と出て、下の方に ”お困りですか?” があるので、クリックしても” 通知が届くまでに数分かかる場合があります。まだ通知を受け取っていない場合は、再送信できます。 通知を再送信 通知が送信されました。必要に応じて、「60」秒で新しい通知をリクエストできます。 Eメールアドレスにアクセスできなくなりましたか******@yahoo.co.jp? ご安心ください。「削除」をお手伝いします。” が出るのですが、削除を押したら ”カスタマーサービスに進む” が出るのですが、クリックしても下らない情報が表示されるだけです。 ログインさせないとかなり拙いので、解決方法を教えて下さい。 新たにアカウントを作ってチャットで相談しましたが、外人は話になりませんでした。