ID非公開さん
2022/1/19 17:36
6回答
長文になると思いますがアドバイスをもらいたいです。 特に、FXや株で儲かるようになって仕事を辞められて それら1本に絞ってやられている方、アドバイスを お願したいです。
長文になると思いますがアドバイスをもらいたいです。 特に、FXや株で儲かるようになって仕事を辞められて それら1本に絞ってやられている方、アドバイスを お願したいです。 僕は30歳の時に、会社を辞めてFXだけで食っていきたいと 思って資金10万円で週3だけアルバイトをして残りの 時間をFXトレードに時間を使うという生活を5年やってきました。 会社を辞めて無収入でやるのは不安だったのでアルバイトを 保険にしました。 それでコロナが始まった頃ぐらいから継続的に利益を 積み重ねて行ってようやくFXの儲けだけでこの1年間で 大体毎月30万円から50万円ぐらい得られるようになりました。 だから、アルバイトを辞めようと思うのですが踏ん切りがつきません。 週3といってもバイト先の人達には良くして貰いましたし 未練が無いと言ったらうそになります。それに辞めてしまうと 人付き合いがほぼ無くなってしまうことに危惧していますし 今儲けられていても、いつか儲けられなくなるんじゃないか? という不安もよぎってしまって躊躇しています。 仕事を辞められてそれら1本に絞ってやられているひとは どうやって踏ん切りをつけられましたか? どういう状況で決心できましたか? 参考にしたいのでよろしくおねがいします。
1人が共感しています