ID非公開さん
2022/1/20 0:15
1回答
ホームアローンについて
ホームアローンについて 最初のシーンで、偽警察官が色々な子供に話しかけますがその時に 親は今いるけどこの家に住んでないとか、パリにいるとか、色々言ってますが、あの家に最初にいた人たちはケビンにとってどんな関係の人なんですかね?(母の兄妹の子供、など) なぜ親はパリにいる子がいまアメリカにいるんでしょうか… 詳しくわかる方いらっしゃいますか?
外国映画・61閲覧
ベストアンサー
親戚です。 ケビン自身は5人兄弟の末っ子で、上に兄と姉が2人ずついます。 フランクおじさんの子供がやっぱり5人いてフランクとケビンのお父さんが兄弟でパリにいるって言った子のお父さんも兄弟です。 長男がフランクおじさんでケビンのお父さんは三男です。 パリにいる次男の子供は3人であの家に来ていたのは長女だけです。 人数数えてた子。 確か1作目ってパリに行く飛行機でケビンを忘れたことに気づいていたので、次男が長男と三男家族を招待したとかいう展開だった気がします。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました♬