ID非公開さん
2022/1/20 1:04
7回答
至急 自殺願望とかではなくて、 もしも死ぬ時は 彼氏に首を締められて死にたいって 思っちゃうんです。 それって どう思いますか? そういう考えをする人ってどういう人なんでしょうか…。 なにか意味とかあるんで
至急 自殺願望とかではなくて、 もしも死ぬ時は 彼氏に首を締められて死にたいって 思っちゃうんです。 それって どう思いますか? そういう考えをする人ってどういう人なんでしょうか…。 なにか意味とかあるんで すかね。
偏見とかそういう人に対する考えとか 自分が彼氏の立場なら 嫌かどうかなど… なんでもいいです!! なにか意見が聞きたいです!
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・163閲覧
ベストアンサー
彼にそうされてもいいと思う程好き。 又は依存型?だったりするのかもしれませんね。 彼の記残りたいだとかそういった気持ちもあるのでは…? でも、私が彼だとしたらそんな悲しい事を言わないでほしいと思ってしまいますね。 そんな事を言われたらきっと彼氏さん驚いてしまいますよ汗 だから先の事、「死」に関してはあまり深く考えず彼氏さんと今を楽しんで下さい!
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/1/20 1:15