ID非公開さん
2022/1/20 5:19
9回答
新型 ノアボクVS ステップワゴン みなさんどちら購入しますか? 私はステップワゴンです。 これまでは、ヴェル乗ったりオラオラ系がタイプで、今回も比較した時初めはノアボクでしたが、だんだんステップワゴンのシ
新型 ノアボクVS ステップワゴン みなさんどちら購入しますか? 私はステップワゴンです。 これまでは、ヴェル乗ったりオラオラ系がタイプで、今回も比較した時初めはノアボクでしたが、だんだんステップワゴンのシ ンプルに大人のカッコ良さに変わりつつ? いやもうステップワゴンが良いです。
新車・1,007閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/20 10:12
ステップワゴンですね。 しかもエアーの方 初代のオマージュと どことなくランドローバー風のエクステリアが好きです。 ホンダの偉い方が 以前トヨタのアル・ベルがトヨタ公式でマイルドヤンキーをターゲットにしているって公言して驚いた。そんな相手と同じ土俵で戦ってはダメだ。 初代・2代目のステップワゴンがなぜヒットしたのか 現在7割はオラついたデザインの車を好み 残り3割がシンプルなデザインを好む 今後どうなっていくか・・・ もう一度経ち返って考えた結果、原点回帰した。 様な事を言ってました。 EV化が進むにつれ世の中の車のフロントグリルの穴がなくなっていき それに見慣れてきたらノア・ボクは古いデザインで ステップワゴンの方が新しく感じますよ。
6人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 個人的な意見で選びました。 他の皆様にもお礼申し上げます。 やはりトヨタは人気安定ですね。 見慣れたVOXYも良く見えて来ました。 悩ましいが お高いですね