聖闘士星矢 海王覚醒 家スロの質問です 騒音とかどうでしょうか? 絆はまだ静かでしたがウーハーは線を抜いてました 北斗強敵はリールうるさい画面役物がうるさい
聖闘士星矢 海王覚醒 家スロの質問です 騒音とかどうでしょうか? 絆はまだ静かでしたがウーハーは線を抜いてました 北斗強敵はリールうるさい画面役物がうるさい この2機種を家で回してましたが聖闘士星矢が気になります 家スロ聖闘士星矢海王覚醒をしてる方教えて下さい
ベストアンサー
リール音は平均~若干うるさいくらいなのでまだいいのですが、 火時計の振動+バイブの音がとにかくやばいです。 ホールでもラッシュ消化中とかの気が抜けている時にいきなり火時計ブルブルは驚きますが、その比じゃないです。 集合住宅等であれば間違いなく苦情レベルです(笑) 私は火時計の演出無くしちゃうと星矢の楽しみが薄れちゃう+あまり配線とかに詳しくないので配線等抜いたりいじっていませんが、心臓の弱い方や隣近所のトラブルが心配な方にはお勧めできません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます