33になる女です。最近化粧をしても毛穴が気になり化粧で毛穴を隠せません…お風呂上がりのスキンケアを欠かさずしてはいるのですがなかなか毛穴が開いたまま閉じません…
33になる女です。最近化粧をしても毛穴が気になり化粧で毛穴を隠せません…お風呂上がりのスキンケアを欠かさずしてはいるのですがなかなか毛穴が開いたまま閉じません… 仕事中もお肌乾燥して皮脂の分泌が凄くて毛穴が物凄く目立ってきていて悩んでいます(´;ω;`) これはたるみ毛穴というやつですか? 少しでも毛穴を目立たせなくする方法があれば教えて頂けたら幸いです!!
ベストアンサー
毛穴問題は、石鹸洗顔が抜けています。 汚れは石鹸でないと落ちないのです。 対処法 キメ細かい弾力のあるクリーミーな泡が 作れる自然乾燥製法の枠練り洗顔石鹸で 洗うと、毛穴が開き毛穴に詰まった老廃物を キメ細かいクリーミーな泡が吸着して洗い 流してくれるので、毛穴問題は解決に 向かいます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!石鹸洗顔は元々していたので、とにかく朝もきちんと洗顔するように心がけようと思います(*^^*)そして保湿も。