ID非公開
ID非公開さん
2022/1/20 17:31
2回答
中学校のクラスで、女子のうち、何人中何人がコンタクトレンズですか? いまの中学生は、女の子だと、メガネよりもコンタクトにしている人の方が多いと聞きました。 例えば、クラスの女子のうち、
中学校のクラスで、女子のうち、何人中何人がコンタクトレンズですか? いまの中学生は、女の子だと、メガネよりもコンタクトにしている人の方が多いと聞きました。 例えば、クラスの女子のうち、 ・コンタクトレンズ ・常にメガネ ・授業中だけメガネ ・裸眼 の人は、それぞれ、何人ずついますか? メガネだと、マスクが曇るので、コンタクトにする中学生って増えていますか? もし、よろしければ、わかる範囲内で構わないので、教えてください。
コンタクトレンズ、視力矯正・67閲覧・25
ベストアンサー
うちのクラスだと逆に眼鏡をしている人が45人中10人とかそれぐらいです。 ちなみに私はコンタクト派ですがまだonedayしか持ってなくて、毎日付けてると無くなるので学校では仕方なく眼鏡にしてます。(早く2weeksほしい)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
なるほど。勉強になりました!