ハロプロで「このメンバーを知らない奴はにわかだ」ってのはだれを思いつきますか?私は亀井絵里ちゃんと、前田憂佳ちゃんです。
ハロプロで「このメンバーを知らない奴はにわかだ」ってのはだれを思いつきますか?私は亀井絵里ちゃんと、前田憂佳ちゃんです。
女性アイドル・172閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
にわかって言葉あんまり好きじゃないけど、 ヲタ歴20年の私が思う「にわか」は、 逆にハロ黄金期だけの人かな。 また現役にハマりました!ならいいんだけど、 黄金期に固執して現役知らないハロヲタを名乗ってる人見ると、 ハロヲタって事で間違っちゃいないんだけど、モヤッとはする。 逆にヲタ歴1年とかの人の方が、 現役メンバー知ってる時点でにわかじゃないと思うから胸張ってと思う。 まぁ高橋愛ちゃん道重さゆみちゃん嗣永桃子ちゃんの凄さはせめて知ってて欲しいけど。
2人がナイス!しています
現在のハロメンは、数年でガラっと変わりましたね。ももちも芸能界を辞めて4年半近くたちますが、教師になったんでしょうかね?
質問者からのお礼コメント
詳しい回答ありがとうございました。