ID非公開さん
2022/1/21 0:06
4回答
ガソスタで逆走する人は免許返納レベルですか? 国道から入口と出口が分けられているガソスタです。 入口から入り、給油レーンで給油、出口から出る、これは一般的なドライバーです。
ガソスタで逆走する人は免許返納レベルですか? 国道から入口と出口が分けられているガソスタです。 入口から入り、給油レーンで給油、出口から出る、これは一般的なドライバーです。 出口から入り、給油レーンで給油、入口から出る、これをやる人がいます。 次に、給油レーンの左右が逆のレーンに空きが出た時に、バックで給油レーンに入れたらいいのにグルっと反対側から入るドライバーがいます。 これも一種の逆走です。 私が給油終わったので次に待ってる人にレーンを譲るため1台分前に出たら、なぜか反対側に回って来ました。 私はカード収めたりアプリ終了するためにスマホの操作したりしたかったのを、次に待ってる人がいるからそれを後回しにしてよけたのにバックで入れず、出口側から入ろうとしているみたいです。 ほんと、下手くそドライバーですよね?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
日本語が読めないのかもしれませんが、逆走行為なので順路通りに進入してもらわないと事故の原因です。