• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • 菓子、スイーツ
cbv********

cbv********さん

2022/1/21 0:55

11回答

ベビースターラーメンに卵は入れますか?

ベビースターラーメンに卵は入れますか?

菓子、スイーツ・16閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132557507130
非公開

非公開さん

2022/1/21 7:20

もちろん入れます。袋に生卵入れてかき混ぜて食べます。

あわせて知りたい

好きなベビースターラーメンの種類を教えて下さい。

https://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/list/ 私自身はチキン味が大好物で、チキン味しか知らなかったのですが、最近焼きそば味を食べてなかなか美味しいと思いました。特に、「マヨネーズ風味パウダー」がよかったようです。マヨラーなので。でも、スナック菓子食べる時くらいマヨなしでもいいじゃないかとも思...

好きなベビースターラーメンの種類を教えて下さい。 https://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/list/ 私自身はチキン味が大好物で、チキン味しか知らなかったのですが、最近焼きそば味を食べてなかなか美味しいと思いました。特に、「マヨネーズ風味パウダー」がよかったようです。マヨラーなので。でも、スナック菓子食べる時くらいマヨなしでもいいじゃないかとも思...

菓子、スイーツ

ベビースター•ラーメン。

どのように食べていますか?

よろしくお願いします♪

ベビースター•ラーメン。 どのように食べていますか? よろしくお願いします♪

菓子、スイーツ

ベビースターラーメンって夜食に向いてますか? (^○^)♩

ベビースターラーメンって夜食に向いてますか? (^○^)♩

菓子、スイーツ

ベビースターとチキンラーメンは何が違うのですか?(´・ω・`)

ベビースターとチキンラーメンは何が違うのですか?(´・ω・`)

菓子、スイーツ

和菓子はを食べる日本の若者が、年々減っていると記事をよく見ますが、自分の学校、洋菓子派か和菓子派かっていうアンケートがあって和菓子の支持派が圧勝でした。 一部の調査に過ぎませんが、和菓子を食べない日本の若者って本当に少ないんですか?

和菓子はを食べる日本の若者が、年々減っていると記事をよく見ますが、自分の学校、洋菓子派か和菓子派かっていうアンケートがあって和菓子の支持派が圧勝でした。 一部の調査に過ぎませんが、和菓子を食べない日本の若者って本当に少ないんですか?

菓子、スイーツ

バレンタインで直径4、5センチくらいの生チョコタルトを作るのですが、1人2個だと重いですかね?? 本命には3個入れようと思ってるんですけど多すぎでしょうか? ぜひ意見聞きたいです!!

バレンタインで直径4、5センチくらいの生チョコタルトを作るのですが、1人2個だと重いですかね?? 本命には3個入れようと思ってるんですけど多すぎでしょうか? ぜひ意見聞きたいです!!

菓子、スイーツ

ダイソーの底が抜けるケーキの型に生地流したらこぼれました。 なんでこぼれるのでしょうか?

ダイソーの底が抜けるケーキの型に生地流したらこぼれました。 なんでこぼれるのでしょうか?

菓子、スイーツ

アイスクリームは好きですか?

アイスクリームは好きですか?

菓子、スイーツ

ベビースターラーメンの特徴とは 、そのまま食べる物とお湯を入れて食べる物もありますか。

ベビースターラーメンの特徴とは 、そのまま食べる物とお湯を入れて食べる物もありますか。

菓子、スイーツ

静岡県民の方に質問です!! エコパアリーナで近々ライブがありその日が推しの誕生日なので写真ケーキを予約したいのですが、エコパアリーナから近いおすすめのケーキ屋さんを教えて頂きたいです!

静岡県民の方に質問です!! エコパアリーナで近々ライブがありその日が推しの誕生日なので写真ケーキを予約したいのですが、エコパアリーナから近いおすすめのケーキ屋さんを教えて頂きたいです!

菓子、スイーツ

至急です、! 難しい質問だとは思うのですがこのシャトレーゼのパインアイスの原材料とかってわかる方いますか? 写真でもなんでもいいので教えてくれるとありがたいです、、! こうしたら調べられるよーとかでもなんでもいいです!

至急です、! 難しい質問だとは思うのですがこのシャトレーゼのパインアイスの原材料とかってわかる方いますか? 写真でもなんでもいいので教えてくれるとありがたいです、、! こうしたら調べられるよーとかでもなんでもいいです!

菓子、スイーツ

サーティワンアイスクリーム美味しいですか 値段は高いですよね 正直ハーゲンダッツでも美味しいとは思いません 値段も高いし

サーティワンアイスクリーム美味しいですか 値段は高いですよね 正直ハーゲンダッツでも美味しいとは思いません 値段も高いし

菓子、スイーツ

あなたの好きなケーキなんですか

あなたの好きなケーキなんですか

菓子、スイーツ

おすすめのサッパリ系アイス教えてくれ。

おすすめのサッパリ系アイス教えてくれ。

菓子、スイーツ

嫌いな洋菓子何がありますか?

嫌いな洋菓子何がありますか?

菓子、スイーツ

皆さんはドーナツと言えば何を思い浮かべますか?なんでも結構なので、回答をお願い致します。

皆さんはドーナツと言えば何を思い浮かべますか?なんでも結構なので、回答をお願い致します。

菓子、スイーツ

トライアルで売ってる自社製おはぎっておいしい?

トライアルで売ってる自社製おはぎっておいしい?

スーパーマーケット

きのこの山派の人を納得させるようなたけのこの里の味の感想を教えてください!!

きのこの山派の人を納得させるようなたけのこの里の味の感想を教えてください!!

菓子、スイーツ

ポテトチップスは素手で食べますよね?

ポテトチップスは素手で食べますよね?

菓子、スイーツ

ローソン・マチカフェのスイーツでお気に入り商品は何ですか?

ローソン・マチカフェのスイーツでお気に入り商品は何ですか?

菓子、スイーツ

つぶあん 朝ドラの影響で元々好物だったあんこ作りを始めました。 作った後は冷凍保存するのですが、アンパンを数回作っただけで今は解凍あんこをそのままコーヒーと一緒に楽しんでいます。 あんこに添えるとしたら、白玉だんご、バニラアイスなどがいいかなぁと思います。 手軽に準備できるものであんこに合いそうなものはなんでしょうか?

つぶあん 朝ドラの影響で元々好物だったあんこ作りを始めました。 作った後は冷凍保存するのですが、アンパンを数回作っただけで今は解凍あんこをそのままコーヒーと一緒に楽しんでいます。 あんこに添えるとしたら、白玉だんご、バニラアイスなどがいいかなぁと思います。 手軽に準備できるものであんこに合いそうなものはなんでしょうか?

菓子、スイーツ

アイスクリームはやっぱり体に悪いですか?

アイスクリームはやっぱり体に悪いですか?

菓子、スイーツ

じゃがりこで一番好きな味は?

じゃがりこで一番好きな味は?

菓子、スイーツ

ホットケーキとフレンチトースト、どちらの方が好きですか?

ホットケーキとフレンチトースト、どちらの方が好きですか?

菓子、スイーツ

女子に質問。 好きなシュークリームは何でしょうか(複数回答OKです)。

女子に質問。 好きなシュークリームは何でしょうか(複数回答OKです)。

菓子、スイーツ

関連するタグ

ベビースターラーメン
ニュースでマクロン大統領のことが報道されると、必ずパッとマカロンが思い浮かびます!なぜでしょうか?

ニュースでマクロン大統領のことが報道されると、必ずパッとマカロンが思い浮かびます!なぜでしょうか?

菓子、スイーツ

毎日ホットケーキを食べてますやばいですか

毎日ホットケーキを食べてますやばいですか

菓子、スイーツ

東京のおすすめの紅茶のお菓子教えてください! 中央線沿いか、京王線沿いで美味しい紅茶のお菓子知りたいです! フィナンシェとシフォンケーキが好きなんですけど、それ以外でもいいです!お願いします! お土産で買いたいんですけど、お店で食べられるものでもOKです!

東京のおすすめの紅茶のお菓子教えてください! 中央線沿いか、京王線沿いで美味しい紅茶のお菓子知りたいです! フィナンシェとシフォンケーキが好きなんですけど、それ以外でもいいです!お願いします! お土産で買いたいんですけど、お店で食べられるものでもOKです!

菓子、スイーツ

山崎製パンの薄皮ミニパンシリーズ好きですか?

山崎製パンの薄皮ミニパンシリーズ好きですか?

菓子、スイーツ

今はもう売ってないアイスの商品名が分からないので誰か教えてください 味はチョコバナナ 形はあずきバー寄り 食感はネットリしてる アイスの周りをチョコでコーティングはしてない 色は当然黄色と黒

今はもう売ってないアイスの商品名が分からないので誰か教えてください 味はチョコバナナ 形はあずきバー寄り 食感はネットリしてる アイスの周りをチョコでコーティングはしてない 色は当然黄色と黒

菓子、スイーツ

高齢女性の好物は「甘いモナカ」ですか?

高齢女性の好物は「甘いモナカ」ですか?

シニアライフ、シルバーライフ

至急 ポイップクリーム今から作ったとしたら明日のお昼まで持ちますか?

至急 ポイップクリーム今から作ったとしたら明日のお昼まで持ちますか?

菓子、スイーツ

カスタードクリーム 生クリーム どちらがよりコスト大ですか?

カスタードクリーム 生クリーム どちらがよりコスト大ですか?

菓子、スイーツ

冷凍庫の中にアイスは入ってますか?!

冷凍庫の中にアイスは入ってますか?!

菓子、スイーツ

三幸製菓の丸大豆せんべいが恋しいです。どこかの工場で火災があってから全く見かけなくなってしまったんですが、1つの工場がダメになってしまっても他の工場で作れないんですか?

三幸製菓の丸大豆せんべいが恋しいです。どこかの工場で火災があってから全く見かけなくなってしまったんですが、1つの工場がダメになってしまっても他の工場で作れないんですか?

菓子、スイーツ

「フルーツポンチ」を逆さにするとどうなりますか?

「フルーツポンチ」を逆さにするとどうなりますか?

菓子、スイーツ

横浜ではトップスのチョコレートケーキはどこで買えますか? 以前は横浜の地下街の目立つ場所にあったと思うのですが、いまは京急デパートの上大岡店にしかないですか?

横浜ではトップスのチョコレートケーキはどこで買えますか? 以前は横浜の地下街の目立つ場所にあったと思うのですが、いまは京急デパートの上大岡店にしかないですか?

菓子、スイーツ

和菓子と洋菓子はどちらが好きですか? 私は和菓子です。 豆大福、羊羹が好きです。╰(*´︶`*)╯♡

和菓子と洋菓子はどちらが好きですか? 私は和菓子です。 豆大福、羊羹が好きです。╰(*´︶`*)╯♡

菓子、スイーツ

ゼラチンのみを使って プリンみたいな食感のものを作れますか?

ゼラチンのみを使って プリンみたいな食感のものを作れますか?

菓子、スイーツ

コンビニについて 欲しいスイーツがあるのですが、お店にあるかどうか電話で確認するのは迷惑でしょうか?

コンビニについて 欲しいスイーツがあるのですが、お店にあるかどうか電話で確認するのは迷惑でしょうか?

コンビニ

アイスは好きですか⁉

アイスは好きですか⁉

菓子、スイーツ

ペロリームやマホイップのようなお菓子をモデルとしたポケモンが作られるようになったのは何故でしょうか。

ペロリームやマホイップのようなお菓子をモデルとしたポケモンが作られるようになったのは何故でしょうか。

ポケットモンスター

《アイディア募集》 友達の誕生日がもうすぐあるんですが 学校で放課後祝う予定です。 そこでケーキを用意したいんですが ・学校に持って行けるサイズ ・放課後まで置いておける という条件の合うものが思い浮かばない のですが何かありますか? たくさん候補をくれたらありがたいです!

《アイディア募集》 友達の誕生日がもうすぐあるんですが 学校で放課後祝う予定です。 そこでケーキを用意したいんですが ・学校に持って行けるサイズ ・放課後まで置いておける という条件の合うものが思い浮かばない のですが何かありますか? たくさん候補をくれたらありがたいです!

菓子、スイーツ

美味しい苺教えてください https://www.tabechoku.com/products/categories/200001?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=G_ad_google_cpc_Web_both_New_categories_fruit_strawberry_220413_CID00834&gclid=EAIaIQobChMI8POYj8D39wIVEMSWCh1TswhQEAAYASAAEgKnoPD_BwE

美味しい苺教えてください https://www.tabechoku.com/products/categories/200001?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=G_ad_google_cpc_Web_both_New_categories_fruit_strawberry_220413_CID00834&gclid=EAIaIQobChMI8POYj8D39wIVEMSWCh1TswhQEAAYASAAEgKnoPD_BwE

菓子、スイーツ

マクビーのビスケットが買える店を都内で探しています。中央線付近にあると嬉しいです。 https://mcvities-jp.com/

マクビーのビスケットが買える店を都内で探しています。中央線付近にあると嬉しいです。 https://mcvities-jp.com/

菓子、スイーツ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

菓子、スイーツ

1

家庭でリッチなスイーツですが、「ウエオカフチ」を文字に出来ない。どんなスイーツかわかりません。教えて下さい。

2

老人は何故ドーナツを食べないのですか?ミスドで老人を見たことがありません

3

ブルボンのルーベラが3月で製造終了になってしまったのでルーベラの代わりになるお菓子を探していますが何かないですか

4

この地球グミ本物ですか??

5

派手にネット広告を展開する明治薬品って富山の薬品メーカーにすぎず、有名企業の明治乳業や明治製菓とは何の縁もゆかりもないってホントですか?

6

ご当地のお菓子で美味しいものは何ですか?

7

お菓子の商品名が知りたいです。しっとり系クッキーの平べったいやつでパッケージは昔の人の絵が使われてるやつです!ちょんまげの人の絵などがありました!10年前以上に食べた記憶があります説明が不十分で申し訳ありません。誰かわかる方教えてください!

8

ペイペイ中央区20%還元キャンペーンで、対象店舗を探すのに一苦労しています。どなたか、洋菓子の手土産が買える対象店舗をご存知であれば、教えてくださいm(__)mよろしくお願いします。

9

「ウエオカフチ」のクロスワードがわかりません。ヒントは、リッチなスイーツを作って食べるですが。教えて下さい。

10

10年以上前、宝塚南口駅周辺にサーティワンアイスクリームあったんですか?

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

普段の食事、一食にかける値段はどれくらい?

アンケート中
>
874人投票中

朝食はご飯派?パン派?

アンケート中
>
838人投票中

歯医者さん、どんな頻度で通ってる?

アンケート中
>
806人投票中

あなたの一番のお気に入りの季節は?

アンケート中
>
753人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン