回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/1/21 1:48
1回答
副業で稼ぎたくてサイトしたのですが、クレジット決済したのですが一向に振り込まれなくて、調べたら詐欺サイトだったので、すぐに返金して貰えるように何件か弁護士?事務所?に連絡して高田馬場法務事務所さんが対
副業で稼ぎたくてサイトしたのですが、クレジット決済したのですが一向に振り込まれなくて、調べたら詐欺サイトだったので、すぐに返金して貰えるように何件か弁護士?事務所?に連絡して高田馬場法務事務所さんが対 応早かったので、手続きしたのですがあれからなにも連絡もないです イオンクレジット会社さんにも決済のこと詐欺サイトだったと連絡してあり、今日イオンクレジット会社さんから電話あり、現時点に必要な書類が来るはずがまだ届いていないと言われました 不安になり、高田馬場法務事務所のクチコミ見たら、評価が半々でした 高田馬場法務事務所に相談した方いますか? 本当に解決してくれるのでしょうか? 図々しいですが、親とかにもバレないで、解決出来て安い所で返金してもらえてちゃんとした弁護士?事務所知りませんか? 説明分がわかりにくいかもしれませんが教えてください
クレジットカード・94閲覧