ID非公開さん
2022/1/21 3:24
1回答
至急です (僕はhsp持ちの男子高校生です) 最近、友達などに「相手にどう思われるかが怖い」と相談してたら、プライドが高い事に気づきかされました。 僕はもっと周りと関わりたく、なら最初はクラスメイトに出来
至急です (僕はhsp持ちの男子高校生です) 最近、友達などに「相手にどう思われるかが怖い」と相談してたら、プライドが高い事に気づきかされました。 僕はもっと周りと関わりたく、なら最初はクラスメイトに出来 るだけ挨拶をしよう… と思いましたが、急に関わりのない男子が挨拶してきたら気持ち悪いかな、それで嫌な気持ちを察したら…という思いが出てきます。 そこで質問です。上記の様に急に挨拶されるようになったらどう思いますか?気にならないですか?
男友達とは普通に挨拶できます。
ベストアンサー
挨拶くらいなんとも思いませんよ。(女子高生) ただすごく離れている席の人にわざわざ挨拶しに行ったり、会話の途中にいきなり入ったり等明らかに不自然じゃなければ特に何も思いません
1人がナイス!しています