ID非公開さん
2022/1/21 11:39
2回答
派遣会社についてですが教えてください。 自分は派遣会社は仕事を何回か紹介してもらって職場を変えて1つの派遣会社で2社くらいは経験できるものかなってずっと思っていました。
派遣会社についてですが教えてください。 自分は派遣会社は仕事を何回か紹介してもらって職場を変えて1つの派遣会社で2社くらいは経験できるものかなってずっと思っていました。 ネットで見ても1つの派遣会社で仕事を変えてる人の話も見ました。 でも、実際にはそんな事はなくて派遣会社の営業が自分達に利益率の高い仕事を半強制的に紹介して来てその仕事が合わないなと感じ契約期間を満了して違う仕事を紹介してほしいと言っても紹介もしてもらえず派遣会社自体からクビ?になりました。 派遣会社はこんな感じが普通ですか?自分の 認識では派遣会社は何回も短期で職を変えるのはダメですが、満了後にどうしても合わないなら違う仕事を紹介してもらえると思っていました。
派遣 | 派遣、アルバイト、パート・79閲覧・25