ID非公開さん
2022/1/21 15:24
1回答
来月パートを退職します
来月パートを退職します 主人の転勤のための退職です まだ5ヶ月…半年も経たずに辞めてしまうので大変申し訳ないのですが。 最終日に菓子折りを用意しようと思うのですが、近所にあまり店がありません 最近シャトレーゼができたんですが、わたしは割と好きなんですが、シャトレーゼ菓子折りでも良いでしょうか? 同僚の方、60代〜の女性です 前にシャトレーゼってどんな?入りにくい…とか話してました
職場の悩み・227閲覧
ベストアンサー
シャトレーゼを知らない人もいるもんなんですね・・知らないのなら逆に好都合では? 知ってる人がいるのなら値段的にもリーズナブルだから選びにくいかもしれませんがこれシャトレーゼのですよーって配ればいいと思います。話のネタになるし、行ってみようかなとなるかもしれません。もし行ってみてなんだ安いじゃんとか思われたとしても辞めてるのでこちらにダメージはありませんしね(笑)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!良かったです。シャトレーゼの菓子折りに決めます!