ケーキの砂糖について、台湾カステラをレシピ通りに砂糖を入れたら物凄く甘く思ったのですが、 1、分量はどのくらいまで減らしてもいいものなのでしょうか?半分?
ケーキの砂糖について、台湾カステラをレシピ通りに砂糖を入れたら物凄く甘く思ったのですが、 1、分量はどのくらいまで減らしてもいいものなのでしょうか?半分? 2、100gが通常とした場合に、何gくらいから甘さ控えめとかになりますか?
ケーキの砂糖について、台湾カステラをレシピ通りに砂糖を入れたら物凄く甘く思ったのですが、 1、分量はどのくらいまで減らしてもいいものなのでしょうか?半分? 2、100gが通常とした場合に、何gくらいから甘さ控えめとかになりますか?
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