ID非公開さん
2022/1/21 23:06
1回答
悩んでいます!!(長文ですすみません) 恋人と共通の知り合いが何人か居るのですが、 「みんなでスキー場にいこうって話でてるから
悩んでいます!!(長文ですすみません) 恋人と共通の知り合いが何人か居るのですが、 「みんなでスキー場にいこうって話でてるから 恋人と一緒に来ない?」と共通の知り合い(A君)から連絡がきました。 僕は用事があって行けないのですが、恋人(B子)は予定もなく、行きたがっていました。 そこで私は、 『僕は用事があるけどB子は何もないと思う!』と送りました。 そしたらA君から 「そっかーB子ちゃんだけだと気まずいよね?笑 その後みんなでご飯食べるからその時に一緒に来ても良いよ!」 と返信が来ました。 私は『B子、スキー場行きたいって言ってた!僕はご飯から参加しようかな!』と送りました A君から「まじか!!!メンバーはいつもの人たちだから〇〇集合って伝えといて!」と来ました。 これってB子だけだったら来て欲しくなかったって事ですか?考えすぎですかね?
ベストアンサー
それ、完全に考え過ぎですよ。 文の流れを再確認しましたが、私でも同じ流れで話をしたと思います。 といっても、そんなこと聞けないですよね。 もう忘れましょう。 次の機会もスキーも含めて、又あると思いますからね。。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます(T-T)