なぜか賃貸で上の部屋のやつに過敏に反応されて嫌がらせされます。 鉄骨の賃貸に最近引っ越しました。
なぜか賃貸で上の部屋のやつに過敏に反応されて嫌がらせされます。 鉄骨の賃貸に最近引っ越しました。 こちらが、起きて、帰宅してテレビをつけ始めると何故か直ぐに静かだった真上の部屋の奴がドスンドスン足音を出して動く。 毎日です。 寝る時にスマホの動画を自分に聞こえる大きさで見ていたら何故か急に見ている真上の天井をドスン!とされゴホゴホとわざと咳をされる数回繰り返し毎日です。 机に座って動く時にキッチンへの扉を開け閉めした後、絶対上の部屋の奴が反応してドスンドスン!と床ドンか物ドンをしてきます。これは数回やれば、全てに反応してきます。 何故こんなにも真上の部屋が反応してるのか、聞こえてるのか不思議でなりません。 普通は上から下に音がダイレクトに響くと思うのですすが…… 自分の真下の部屋の音は全く聞こえないです(住んでます)それなのに、自分の真上はこちらの音に反応する毎日。 何故こんなにも違うのかわかる方いませんか? 音でも盗聴してる暇人なんでしょうか? 普通は。下から上に酷く響きませんよね?