回答受付が終了しました
Paypalアカウントが一時的に保留されています!というメールが来て、ログインしてしまったのですがどんな影響が出てくるのでしょうか。 まず、ことの発端をお伝えいたします。少々長くなります。
Paypalアカウントが一時的に保留されています!というメールが来て、ログインしてしまったのですがどんな影響が出てくるのでしょうか。 まず、ことの発端をお伝えいたします。少々長くなります。 原神というゲームでpaypalを使って課金をすることがございます。 ただ、そのめーるがきたアドレスとpaypalのアカウントで使っているメールアドレスは別物です。 たまたまとらぶるがありまして、googleアカウントが何者かに乗っ取られたんです。(よく知らないロシアのメールアドレスに届いたメールが転送されるように設定されていたので間違いはないはずですが) そういうことがかさなって、つい届いたメールを開いてログインをしてしまいました。
メール | ウイルス対策、セキュリティ対策・210閲覧