ID非公開さん
2022/1/22 20:32
1回答
旦那はYouTubeに夢中 子供もSNSにハマり中 わたしもネット依存 寂しくてたまりません。
旦那はYouTubeに夢中 子供もSNSにハマり中 わたしもネット依存 寂しくてたまりません。 たまにコミュニケーションとるため家族の部屋に行っても、ネットと遊んでる最中で、うざがられ撤退 わたしはいま、見たいネット探しながら、なんか寂しくてたまらなくなり、お菓子食べながらここに書き込んでいます。 太ってしまい、体が重いし、、寂しいしええ事なしです。 皆さまはこの時間帯、何してます? 寂しい時、どうします? やり過ごし方とか
家族関係の悩み・48閲覧・50
ベストアンサー
家族それぞれが違うものにハマっていると寂しいですね。。 私も例にもれずネット依存ですが、この時間帯は好きなテレビ番組を観たり、知恵袋で回答していることが多いです。いろんなカテゴリで回答していると気が紛れますし、疲れたら「料理、食材」「投稿練習」など、気軽に回答できるカテゴリがお勧めですよ。
ID非公開さん
質問者2022/1/27 17:03