セブンイレブン バイト 女性 男性に聞きたいです。セブンイレブンでバイトしようと思うのですが 更衣室などロッカーとかありますよね? 着がえる場所とか女性男性は、同じ更衣室でしょうか?
セブンイレブン バイト 女性 男性に聞きたいです。セブンイレブンでバイトしようと思うのですが 更衣室などロッカーとかありますよね? 着がえる場所とか女性男性は、同じ更衣室でしょうか? コンビニでバイトしてる方教えて下さい。恥ずかしいがり屋で同じ更衣室だといやで
コンビニ | アルバイト、フリーター・413閲覧
ベストアンサー
初めまして、セブンイレブンでバイトしたことはある者です。 他の店舗様がどういう構造か分かりませんが、私のところは共同でした。 裏に従業員専用のルームがありまして、その一角にロッカーが2つあります。男性用と女性用で勿論分かれています。 人ひとり分のスペースの小さな空間です。 どこのコンビニ店舗様も基本は更衣室だけの部屋はないと思いますので、小さな空間になると思います。 質問者様はそれが嫌なのでしょうから、コンビニは無理だと思います。 スーパーとかデパートとか大きなところでしか働くのやめた方がいいと思いますよ。
1人がナイス!しています
ありがとうございます(o^^o) ロッカーは、わかれているけど 着がえる場所は、同じで仕切りカーテンがないということでしょうか?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました(o^^o) 他の皆さんも、ありがとうございました(o^^o)