アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

carshopcool(2072)さんからライフダンク前後シートを購入しようとしましたが私が入金前日に前立腺がんになり病気になりました病院に行かなくてはならなく入金ができませんでした入金する意思はあっ

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

入院したとかお前の都合など出品者に関係ないし、取引義務を履行しなかったら相応の制裁を受けて当然だ。 訴えたところで請求棄却で敗訴するし、不当な訴訟を起こされたと逆に訴えられるだけ。 相手のIDを出して脅迫的な内容の投稿をする時点で悪質だし、反省していない証拠。 特定利用者に対する脅迫や嫌がらせ行為として通報済。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何このドグラ・マグラ。 いや まぁ、読んだこともありませんが。 まぁ、人間なんで病気にもなるでしょうよ。 パソコンもウイルスに やられることもありますし。 ただ、その そちらの事情は出品者には分からないわけで、出品者側してみたら、そこらへんの いたずら入札してくる連中と同じで「支払いをしなかった落札者」でしかないんです。 んで、現状は 総合評価マイナス1で、評価制限に引っかかってるんでしょうから、評価制限のない出品を探して、そこで実績を積んでください。 とりあえず、1個でも良い評価が貰えて、プラマイゼロになれば、評価制限には引っかからなくはなります。 入札に気がついた出品者に削除される可能性はありますが。