回答受付が終了しました
carshopcool(2072)さんからライフダンク前後シートを購入しようとしましたが私が入金前日に前立腺がんになり病気になりました病院に行かなくてはならなく入金ができませんでした入金する意思はあっ
carshopcool(2072)さんからライフダンク前後シートを購入しようとしましたが私が入金前日に前立腺がんになり病気になりました病院に行かなくてはならなく入金ができませんでした入金する意思はあっ たにもかかわらず病気になってしまい入金ができませんでした人間なのでそういうこともあると思います現在入札者制限規制を登録されどこでも何も買えませんかなり迷惑をかかってます Yahoo JAPAN ではそういうことは聞いてくれないんですかかなりの迷惑がかかってるんですけども自分の名前 ID とか本人に内容証明を送っても構わないと思ってますかなり迷惑です Yahoo Yahoo JAPAN ではそういうことは聞き入れてくれないんでしょうか誰も機械じゃなく人間なんでそんなこともあると思いますかなり迷惑です他の方からも何も買えません是非入札者制限を取り消してほしいです迷惑ですその前後シートを出品された先方の方合法的手段で訴えてもかもないと思ってますかなり迷惑です帰って自分が入札者制限するよりもそういう出品者を制限した方がいいんではないんですかこのコメントを見た皆さんはどう思いますか皆さんも人間ですそういう事ってあると思いませんか皆さんの意見もお聞きしたいと思ってますまた Yahoo JAPAN の意見もお聞きしたいし削除してもらいたいと思います次 Yahoo JAPAN 皆さんからもコメントお待ちしておりますよろしくお願いします
Yahoo!オークション・92閲覧