ID非公開さん
2022/1/23 10:01
1回答
おはよう ございます。
おはよう ございます。 Microsoft アカウントをローカル アカウントに切り替えました。 別の作り方でも、メールアドレスは別々にできないのですか?
メール・38閲覧・25
ベストアンサー
メールの受信はあくまでメールアプリが行うことであり、これはOSの一部ではありませんので、「OS側の設定が変わったから」という理由で設定が勝手に書き換わることはありません。 そんなことになったら大問題です。 メールアドレス周りの設定は、メールアプリを直接変更してください。 それが分からなくて質問してる場合は、メールアプリの名前と、自分が何を分かってないのかを補足してください。 ・自分が使ってるメールアプリの名前が分からない ・設定画面の開き方が分からない ・設定画面に書かれている言葉の意味が一部分からない ・設定画面に書かれている言葉の意味が全部分からない こんな感じで聞くべきポイントはいろいろあると思います。 それが分かれば、似た環境を持ってる人が通りかかれば、答えてもらえると思います。
質問者からのお礼コメント
別のメールアプリを使うか名前を変更するか どちらかにしようと思います。 ありがとう ございました。