ID非公開さん
2022/1/23 11:21
1回答
私のことがタイプではない旦那。
私のことがタイプではない旦那。 旦那はいわゆる正統派の可愛い女性が好きで(新垣結衣や浜辺美波など)、雰囲気がキレイとかブサ可愛いとかはダメみたいです。 私は人によっては「一目惚れした」とか「可愛い」とか「緊張する」と言われますが、正統派の可愛い女性が好きな男性からすればブスです。 旦那が私のことをブスだと思ってるんだろうなと毎日思います。 旦那から私にハグしたりキスしたり、手を繋ぐことはありませんでした。 (元カノにはしていたみたいです) 私からくっついていっても「どうしたら良い?」と聞くばっかりで、自発的に何もしてくれません。 また、元カノには全額奢ってたみたいですが、私は付き合う前からずっと割り勘でした。 でも、付き合う時も告白されて、結婚する時もプロポーズされました。 私の外見が違ったら大事にされるのかなと思うことがよくあります。 それで、整形したいと思っています。 旦那に愛されたいから整形した人いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 美容整形・106閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
旦那さんの口からそう聞いてからにした方がいいと思います。 〇〇はタイプじゃないとはっきり言われたわけではないんですよね? 元カノとは結婚しなかったのに、質問者さんとは結婚したんだからもう少し自信を持たれて良い気がします…。 なんで自分には積極的に来てくれないのか、付き合ってる時に割り勘だったのか、少しめんどくさがられても理由を聞いてみてください。 理由は顔ではないかもしれないので。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。