不細工やブスとか人の顔をいじるのは止めましょうとかジェンダーなど言ってますがアインシュタイン稲田さんはいいキャラクターなのですか?
不細工やブスとか人の顔をいじるのは止めましょうとかジェンダーなど言ってますがアインシュタイン稲田さんはいいキャラクターなのですか?
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/1/23 17:43
ご本人が遠慮?して言わなでいる相手にどうぞいじってくださいとおっしゃっているそうですよ。 もちろんお金が発生するプロ対プロのやり取りであり、それによって面白くなる場での話だと思います。 あと稲田さんはちゃんと芸人として話芸や実力もあり、先輩や後輩みんなが優しい人、良い子というくらいの人なので 顔でいじられるくらい屁でもないのだと思います。 別にちゃんと自信とプライドがあるから。 そして見ているとすごくかっこよく見えてくるので、まあ不思議なような当たり前のような…笑。 それを嫌がったり避けたいような男あるいは女の芸人こそ、人間として自信もプライドもないのだろうなと感じてしまいます。 でもそれは悪いことでもないというか、しょうがないです。 よっぽどの人間力とそれに伴う実力がなければやはり辛さは一般人と同様あるのだろうなとは思うので。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。