ハリアー60前期 プレミアム
ハリアー60前期 プレミアム 走行距離4万km以下 その他項目の程度良 をなるべく安く買う方法を教えてください。 エレガンスでも検討します。 中古車屋で プレミアム 41000km で 車両価格219万 車検などその他諸々で乗り出し260万と言われました。 もっと安く買えますか? ガリバーやビッグモーターなどの中古車屋から買うのと トヨタの認定中古車を買うのではどちらが良いかも教えてください。
中古車・625閲覧
ベストアンサー
安く乗る方法はあらります。あなたの住んでる地域でもやってる人が居るはずです。 それはオークション代行です。あなたの代わりにあなたの要望の車を探し手数料を払うという販売の車屋です。 オークション落札価格+消費税+手数料を払う仕組みです。この手数料が車屋によって違います私の所は10〜15万です。落札価格もお客様に見せてこれに消費税と手数料15万とはっきりさせます。汚い自動車屋は自分で見積書作り手数料15万にはなっているけど本当は30万乗せたけど15万を車両価格に回して誤魔化したり。 自動車屋も奥は深いです。ただオークションであなたの要望に完璧な車は直ぐに見つかるか時間かかるかは運次第です。オプションたくさん付いてるのを探すとなると難しいかも?日本国内最大ならUSSでしょうね全国各地にありますからJUは信用出来ないから止めたほうが良い。
なんて調べたら自分の地域でオークション代行をしてくれるところが見つかりますか? オークションに出ている車は信用できる物でしょうか?
質問者からのお礼コメント
色々と教えていただき本当にありがとうございました。