• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 料理、レシピ
  • 菓子、スイーツ
1150048670

1150048670さん

2022/1/23 17:43

11回答

1111年はポッキーの年に入りますか?

1111年はポッキーの年に入りますか?

菓子、スイーツ・6閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132558937680
ゆき

ゆきさん

2022/1/23 17:51

入ります。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます。

あわせて知りたい

ポッキーはいっぺんに何本ずつ食べますか? \(^o^)/♩

1、1本
2、2〜3本
3、それ以上!!
4、まちまち

ポッキーはいっぺんに何本ずつ食べますか? \(^o^)/♩ 1、1本 2、2〜3本 3、それ以上!! 4、まちまち

菓子、スイーツ

ポッキー 焼き芋

食べるならどっち? 両方でもOKです。

ポッキー 焼き芋 食べるならどっち? 両方でもOKです。

菓子、スイーツ

ポッキーを食べて 紅茶を飲みますか?

ポッキーを食べて 紅茶を飲みますか?

菓子、スイーツ

ポッキー派とトッポ派で戦争起こりますか?

ポッキー派とトッポ派で戦争起こりますか?

菓子、スイーツ

札幌でイートインできて、誕生日用にスイーツを作ってもらえるようなお店はありますでしょうか。

札幌でイートインできて、誕生日用にスイーツを作ってもらえるようなお店はありますでしょうか。

菓子、スイーツ

ベトナムのお菓子を貰ったのですが、何のお菓子か分かる方いますか? ベトナムの方にベトナムのお菓子をいただきました。 とても美味しかったのですが、これが何なのか分かりません。 味はココナッツ系でクッキー生地を食べてるような、固形という訳ではなく粉をぎゅっとしたような感じ。 口の中に入れるとサラサラと溶けます。 これはどんなお菓子なのでしょうか? 知ってる方が居ましたら教えてください!

ベトナムのお菓子を貰ったのですが、何のお菓子か分かる方いますか? ベトナムの方にベトナムのお菓子をいただきました。 とても美味しかったのですが、これが何なのか分かりません。 味はココナッツ系でクッキー生地を食べてるような、固形という訳ではなく粉をぎゅっとしたような感じ。 口の中に入れるとサラサラと溶けます。 これはどんなお菓子なのでしょうか? 知ってる方が居ましたら教えてください!

菓子、スイーツ

このような粉でデザインできる型抜きが欲しいです どこか売っているサイトを教えていただけないでしょうか。

このような粉でデザインできる型抜きが欲しいです どこか売っているサイトを教えていただけないでしょうか。

料理、食材

ポテロングは好きですか⁉

ポテロングは好きですか⁉

菓子、スイーツ

ポッキーとプリッツ どっちが好きですか?

ポッキーとプリッツ どっちが好きですか?

菓子、スイーツ

バウムクーヘンが入ってるような円柱の箱はどこに売ってますか?

バウムクーヘンが入ってるような円柱の箱はどこに売ってますか?

菓子、スイーツ

おっとっと好きですか⁉

おっとっと好きですか⁉

菓子、スイーツ

ポテコは好きですか⁉

ポテコは好きですか⁉

菓子、スイーツ

指を舐めながらポテチ食べる人は苦手ですか?

指を舐めながらポテチ食べる人は苦手ですか?

菓子、スイーツ

いちごのフリーズドライチョコは好物ですか?

いちごのフリーズドライチョコは好物ですか?

菓子、スイーツ

本当にすごく美味しいクッキー缶を教えてください!!! 値段は問いません!!!

本当にすごく美味しいクッキー缶を教えてください!!! 値段は問いません!!!

菓子、スイーツ

なぜプリキュアパンは関東・中部・近畿・四国地方でしか販売されていないのでしょうか?

なぜプリキュアパンは関東・中部・近畿・四国地方でしか販売されていないのでしょうか?

アニメ

好きなお煎餅を教えて欲しいです

好きなお煎餅を教えて欲しいです

菓子、スイーツ

最後にプリンアラモードを食べたのは どれくらい前ですか?

最後にプリンアラモードを食べたのは どれくらい前ですか?

菓子、スイーツ

パフェ好きですか? 最後に食べたのはどれくらい前ですか?

パフェ好きですか? 最後に食べたのはどれくらい前ですか?

菓子、スイーツ

お菓子が無くなりました。悲しいです。どうしたらいいですか。

お菓子が無くなりました。悲しいです。どうしたらいいですか。

菓子、スイーツ

ドーナツが落ちました。悲しいんですけど、ドーナツも落とされて悲しがってますかね?

ドーナツが落ちました。悲しいんですけど、ドーナツも落とされて悲しがってますかね?

菓子、スイーツ

「チョコミントって歯磨き粉の味だよね」と言われたときの反論を教えてください

「チョコミントって歯磨き粉の味だよね」と言われたときの反論を教えてください

菓子、スイーツ

にゃんこの型抜きクッキー 食べたいですか?

にゃんこの型抜きクッキー 食べたいですか?

菓子、スイーツ

わんこ&にゃんこ&スイーツのパーカー 可愛いですか?

わんこ&にゃんこ&スイーツのパーカー 可愛いですか?

菓子、スイーツ

解凍したスポンジケーキの消費期限についてです。 家庭で作るような、特別保存料も入っていないスポンジケーキを冷凍し、 使う際に解凍した場合は 消費期限はどのくらいでしょうか? 私は翌日までかなぁ、と思っていますが 家庭で自己責任で食べる場合で、人によって差があるとも思うのですが、、、 皆さんは どのくらい目安にしているか 教えていただけますか?

解凍したスポンジケーキの消費期限についてです。 家庭で作るような、特別保存料も入っていないスポンジケーキを冷凍し、 使う際に解凍した場合は 消費期限はどのくらいでしょうか? 私は翌日までかなぁ、と思っていますが 家庭で自己責任で食べる場合で、人によって差があるとも思うのですが、、、 皆さんは どのくらい目安にしているか 教えていただけますか?

菓子、スイーツ

関連するタグ

ポッキー
日本酒アイス食べてみたいですか?

日本酒アイス食べてみたいですか?

菓子、スイーツ

皆さんは、シュークリームとプリンなら、どちらが好きですか?教えてください。

皆さんは、シュークリームとプリンなら、どちらが好きですか?教えてください。

菓子、スイーツ

ホットケーキち作る時、牛乳の変わりに豆乳で出来ますでしょうか?どんな味・フワフワ感になるんでしょうか?

ホットケーキち作る時、牛乳の変わりに豆乳で出来ますでしょうか?どんな味・フワフワ感になるんでしょうか?

菓子、スイーツ

なめらかプリンで有名なパステルですが、立て続けに閉店して潰れていますが、なぜですか?

なめらかプリンで有名なパステルですが、立て続けに閉店して潰れていますが、なぜですか?

菓子、スイーツ

田舎にあるケーキ屋さんについて。 田舎に住んでいて、車で少し行かないとケーキも買えないのですが、ちょっと車で行けば何件かはあります。 外観もそれなりにお洒落、ショーウインドウの中もお洒落で華やか、ダサい感じは全然ないです。 でも…味は普通、というか、美味しいけれど感動が無いです。 こんなもんかぁ、って感じ。 例えば私はチョコケーキの類が大好きで、そのお店にも何種類かそういう系統もあるのですが、どれも決め手に欠けます。 「これこれ!やっぱこれだね」という商品がないです。 こういうお店って東京ではやっていけないんだろうな~って思います。 可もなく不可もないでは。 見た目がいいからお土産やお礼に渡すにはいいけど、すっごく美味しいケーキ屋さんとの差は何でしょうか? 腕というより、やっぱり材料からのレベルで差がかなりあるのでしょうか。 値段も安くも何ともないのに。

田舎にあるケーキ屋さんについて。 田舎に住んでいて、車で少し行かないとケーキも買えないのですが、ちょっと車で行けば何件かはあります。 外観もそれなりにお洒落、ショーウインドウの中もお洒落で華やか、ダサい感じは全然ないです。 でも…味は普通、というか、美味しいけれど感動が無いです。 こんなもんかぁ、って感じ。 例えば私はチョコケーキの類が大好きで、そのお店にも何種類かそういう系統もあるのですが、どれも決め手に欠けます。 「これこれ!やっぱこれだね」という商品がないです。 こういうお店って東京ではやっていけないんだろうな~って思います。 可もなく不可もないでは。 見た目がいいからお土産やお礼に渡すにはいいけど、すっごく美味しいケーキ屋さんとの差は何でしょうか? 腕というより、やっぱり材料からのレベルで差がかなりあるのでしょうか。 値段も安くも何ともないのに。

菓子、スイーツ

これはなんて言う食べ物ですか? 食べて見た感じ私は好きな味です。 厚めのカラが付いています。

これはなんて言う食べ物ですか? 食べて見た感じ私は好きな味です。 厚めのカラが付いています。

菓子、スイーツ

好きな揚げパンは何でしょうか

好きな揚げパンは何でしょうか

料理、食材

お菓子がないとき氷砂糖をなめてしのいだりしますか?

お菓子がないとき氷砂糖をなめてしのいだりしますか?

菓子、スイーツ

卵と牛乳の代わりに水を使っても蒸しパンは作れますか?膨らみますか?

卵と牛乳の代わりに水を使っても蒸しパンは作れますか?膨らみますか?

菓子、スイーツ

ポップコーンは好きですか⁉

ポップコーンは好きですか⁉

菓子、スイーツ

至急です! 板橋区、豊島区、北区周辺のダイソーで、わらび餅キットを売っている店舗をご存知でしたら教えて欲しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

至急です! 板橋区、豊島区、北区周辺のダイソーで、わらび餅キットを売っている店舗をご存知でしたら教えて欲しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

100円ショップ

至急です! 群馬県内のダイソーで、わらび餅キットを売っている店舗をご存知でしたら教えて欲しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

至急です! 群馬県内のダイソーで、わらび餅キットを売っている店舗をご存知でしたら教えて欲しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

100円ショップ

カロリーメイトとポテトチップス、どっちがカロリーが高いでしょうか?

カロリーメイトとポテトチップス、どっちがカロリーが高いでしょうか?

菓子、スイーツ

17歳高校生、佐藤依存症かもしれないです、 私は昔から甘いものが好きで、夢はパティシエになると小さい頃から決めており、今ケーキ屋さんでアルバイトしてます。 平日(バイトがない日)は朝週に2回食パンでラスクを作って食べるのと、昼にキットカット一枚やアイス一本その日によって違いますが、食べます。 バイトがある日は朝パンをラスクにしたりジャムをつけて食べたり、昼ご飯の後、試食で作ったケーキやお菓子、焼き菓子の販売できない部分、などを食べます。 今日は、カットタルトとショートケーキの切れ端、パウンドの切れ端、などを食べています。 これでも制御してる方で半年前はもっと酷かったです。 このままだと糖尿病になりそうで、 一応平日ジムに行ったり、通信なので週一の学校まで歩いて行ったり、となるべく動くよにしてますが、 運動以外で、砂糖を制御する方法って何かありますか??

17歳高校生、佐藤依存症かもしれないです、 私は昔から甘いものが好きで、夢はパティシエになると小さい頃から決めており、今ケーキ屋さんでアルバイトしてます。 平日(バイトがない日)は朝週に2回食パンでラスクを作って食べるのと、昼にキットカット一枚やアイス一本その日によって違いますが、食べます。 バイトがある日は朝パンをラスクにしたりジャムをつけて食べたり、昼ご飯の後、試食で作ったケーキやお菓子、焼き菓子の販売できない部分、などを食べます。 今日は、カットタルトとショートケーキの切れ端、パウンドの切れ端、などを食べています。 これでも制御してる方で半年前はもっと酷かったです。 このままだと糖尿病になりそうで、 一応平日ジムに行ったり、通信なので週一の学校まで歩いて行ったり、となるべく動くよにしてますが、 運動以外で、砂糖を制御する方法って何かありますか??

菓子、スイーツ

いちごショートとモンブランではどちらが好きですか?

いちごショートとモンブランではどちらが好きですか?

菓子、スイーツ

ミスタードーナツで一番好きなドーナツはなんですか? 私は激甘甘の、ハニーオールドファッションです!

ミスタードーナツで一番好きなドーナツはなんですか? 私は激甘甘の、ハニーオールドファッションです!

菓子、スイーツ

アーモンドチョコレートは好きですか⁉

アーモンドチョコレートは好きですか⁉

菓子、スイーツ

これ好きですか⁉

これ好きですか⁉

菓子、スイーツ

これ好きですか⁉

これ好きですか⁉

菓子、スイーツ

至急お願いします!ケーキを作っている時途中で(浸す1時間程度)と出てきました。YouTubeなので意味がわからないです!どうやれば良いか教えてください!

至急お願いします!ケーキを作っている時途中で(浸す1時間程度)と出てきました。YouTubeなので意味がわからないです!どうやれば良いか教えてください!

菓子、スイーツ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

菓子、スイーツ

1

家庭でリッチなスイーツですが、「ウエオカフチ」を文字に出来ない。どんなスイーツかわかりません。教えて下さい。

2

老人は何故ドーナツを食べないのですか?ミスドで老人を見たことがありません

3

まずい棒ってうまい棒の商品の一種の味ですか?

4

どれを1番食べたいですか?o(^_^)o

5

ブルボンのルーベラが3月で製造終了になってしまったのでルーベラの代わりになるお菓子を探していますが何かないですか

6

「ウエオカフチ」のクロスワードがわかりません。ヒントは、リッチなスイーツを作って食べるですが。教えて下さい。

7

【新潟市】米どころ新潟でおすすめの米菓は?こんにちは、ヤフー地域編集部スタッフです。天下の米どころ、新潟は米菓の生産も圧倒的!普段使いやお土産、お酒のおつまみにおすすめのメーカー&米菓をぜひ教えてください。ちなみに私は新潟を訪れると亀田「サラダホープ」をお土産に買うのが定番です!※Yahoo!JAPAN公式アカウントによる質問です。いただいた回答は、Yahoo!JAPANアプリトップページの地域情報タブに掲載させていただく場合があります。また、この質問はベストアンサー選定を行いません。最後にスタッフからのお礼コメント投稿をベストアンサーといたしますので、ご理解いただけますようよろしくお願...

8

ご当地のお菓子で美味しいものは何ですか?

9

この地球グミ本物ですか??

10

オーブンってアルミホイル入れても大丈夫なんですか?

【新機能】アンケート投票のテストを実施中

アンケート投票

知恵袋で質問をするときは、どんなときですか?

アンケート中
>
2337人投票中

最近の外出頻度は、コロナ禍以前と比べてどうですか?

アンケート中
>
2077人投票中

好きな映画のジャンルは?

アンケート中
>
1781人投票中

初めてキャンプをするとして、最初に検討するべきものはどれ?

アンケート中
>
1650人投票中
もっと見る

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

料理、レシピ

料理、レシピ

レシピ

料理、食材

菓子、スイーツ

お酒、ドリンク

飲食店

ファミリーレストラン

ファーストフード

カフェ、喫茶

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン