免許とって、2回目の車の運転です。今回は、AT普通車で高速道路の練習や車線変更の練習、駐車の練習をしたいのです。尼崎を8時00分に出発して、夜20時00分までに尼崎に帰ってきます。
免許とって、2回目の車の運転です。今回は、AT普通車で高速道路の練習や車線変更の練習、駐車の練習をしたいのです。尼崎を8時00分に出発して、夜20時00分までに尼崎に帰ってきます。 おすすめの練習コース、休憩スポットかあったら教えてください。
ベストアンサー
日本海にでて、何か美味いものでも食べて帰るのはいかがでしょうか? 福井県小浜市までなら、フル高速もあれば、峠道や市街地など、様々な道路事情が選択できます。 また、高速道路も、片側2車線だけでなく、片側1車線の対面高速の区間もあります。 海鮮丼や刺し身など、日本海ならではの魚介類は美味しいですよ ただ、この場合はスタッドレスタイヤ必須になります。いつ行かれるかわかりませんが。
質問者からのお礼コメント
皆様の意見を参考に車の運転の練習をさせていただきます。ありがとうございました‼️