ID非公開さん
2022/1/23 22:37
2回答
こんな感じのメッセージが届いたんですけどこれって怪しくないですかね?
こんな感じのメッセージが届いたんですけどこれって怪しくないですかね? 自分登録した覚えもありませんし 契約しているものは一応iphoneのアップルストアから確認しましたが1つもなく無料トライアルなど登録もしていなかったのでなぜこのメールが送られてきたのかがわかりません 無視で大丈夫なんですかね? このメール最後まで読みましたがどこで登録してたなど書いておらずそれすらも分からなかったので質問させて頂きました。 そして最後の方に 重要 ・ご契約状態が不明となってしまった方 ・上記不要契約を停止したい場合 ↓↓↓↓ 特別対応措置を行い登録前の状態にさせて頂きますので、状態継続意思および再入会の意思がない場合は「 登録解除申請 」と記載の上、ご返信下さい。 と書かれていたんですが返信しても大丈夫ですかね 1番上には自分のメールアドレスが書いてあったんですが 返信したらメールアドレスを不正に使われるとかありませんかね
メール・118閲覧・250
ベストアンサー
具体的に何処と書かれていませんから無視なんですが、メールアドレスを見ただけで、迷惑メールと処理できるものです。 ドメインがランダムで長い.xyzからです。
ID非公開さん
質問者2022/1/24 6:43
なるほど!そうでしたか!安心しました☺️ほんと感謝です。
質問者からのお礼コメント
安心できました、ありがとうございます。