知り合いのゲームデータ引継ぎするためにGoogleアカウントを作って!と言われたので追加しました。 パスワード、Gmailも教えました。

Google フォト | Google ドライブ66閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

Chromeのシークレットモード、初めて知りました! 指示に従い、シークレットモードにしてGoogleフォトにログインしたら、アドレスか電話番号入力になりました。 なので、引継ぎ用のアドレスを入れたところ、削除していたので復元をしました。 結果、添付画像が出ました。 これは見られていないということですか?

画像

ThanksImg質問者からのお礼コメント

写真を見られたかもしれない・・・そう思うと不安でたまらず、気になってしかたありませんでした。 たまらず知恵袋で助けを求めたところ、すぐに回答があり、しかもこういうことに疎い私にわかりやすい説明をしていただきました。 本当にありがとうございました

お礼日時:1/24 8:03