ID非公開さん
2022/1/24 2:33
2回答
プロセカの各キャラで1番好きなイラスト教えてください。ら理由はあっても無くても大丈夫です。今後のセレチケの参考にしたいので星4恒常or星3の中でお願いします!特訓前後はどちらでも構いません
プロセカの各キャラで1番好きなイラスト教えてください。ら理由はあっても無くても大丈夫です。今後のセレチケの参考にしたいので星4恒常or星3の中でお願いします!特訓前後はどちらでも構いません 私は 初音ミク→『みんなにお披露目』特訓後(モモ) 鏡音リン→『おてんばなメロディ』特訓後(レオ) 鏡音レン→『ステージの王子様』特訓前(モモ) 巡音ルカ→『自由人参上!』特訓前(ビビ) MEIKO→『3人目の先輩!』特訓後(レオ) KAITO→『音で語るセッション』特訓後(レオ) 星乃一歌→『想いをつなげるスタービーズ』特訓後 天馬咲希→『窓辺の語らい』特訓後 望月穂波→『仲間を想うということ』特訓後 日野森志歩→『このあとは反省会』特訓後 花里みのり→『"あなた"のために』特訓後 桐谷遥→『ストリート系アイドル!?』特訓前 桃井愛莉→『ファンと一緒に!』特訓後 日野森雫→『誰でもない"この私"を』特訓後 小豆沢こはね→『みんなの背中を追いかけて』特訓後 白石杏→『寄り添う想い』特訓前 東雲彰人→『相棒だから』特訓後 青柳冬弥→『アウトドアクッキング!』特訓後 天馬司→『選択の行方』特訓後 鳳えむ→『想いはひとつ』特訓後 草薙寧々→『アニマルコットンキャンディ♪』特訓前 神代類→『思わぬ指摘』特訓後 宵崎奏→『微かに光るエルピス』特訓後 朝比奈まふゆ→『あたたかい愛情の記憶』特訓前 東雲絵名→『取り消したメッセージ』特訓後 暁山瑞希→『当たり前になった打ち上げ』特訓前 理由や迷ったカードなど("○○バナ"は箱イベ、"混合○○バナ"は混合イベです) 初音ミク→リリース記念でこのイラストに惹かれた 鏡音リン→レオニリンのキャラと共に印象的 鏡音レン→初めての女子ユニ男性バチャで可愛い! 巡音ルカ→雫イベ星4特訓後と迷った MEIKO→端に割れ目?が入ってるのめっちゃいい KAITO→軍服最強。空を見上げてる構図が好き 星乃一歌→軍服最強。個人的には限定2枚より好き 天馬咲希→特訓後が咲希のキャラとマッチしてて好き 望月穂波→1周目穂波バナ星4特訓後と迷った 日野森志歩→志歩バナ星4特訓前と迷った 花里みのり→リアル天使、カッコよすぎる 桐谷遥→単純にこういう服が好き、表情も好き 桃井愛莉→限定だから選べなかったけどフェス限星4は神イラスト 日野森雫→1周目みのりバナ星4特訓前と迷った 小豆沢こはね→混合こはねバナ星4特訓後と迷った 白石杏→おしるこっておいしい。あとかわいい。 東雲彰人→混合彰人バナ星4特訓前と迷った 青柳冬弥→1周目杏バナ星3特訓後、混合咲希バナ星4特訓前と迷った 天馬司→溢れ出すKING、スター感 鳳えむ→普段の明るさとのギャップがよい 草薙寧々→1周目寧々バナ星4特訓前と迷った 神代類→男子のみPUの印象が強いィィ、ショタもよい 宵崎奏→このイベのイラストがまさにニーゴって感じで解釈一致 朝比奈まふゆ→最初にこのイラスト見た時変な声が出た 東雲絵名→星3特訓後全部好き 暁山瑞希→前回のバナと変わって表向きは?明るくて安心 個人的には レオニ→一歌軍服イベ モモジャ→それぞれのバナ星4 ビビバス→杏リリックイベ ワンダショ→司ワンマジイベ ニーゴ→奏絶望イベ(略称わからないすみません) のイラストが好きです あとバチャシンのサブユニが被りまくってますが普通に好きなイラストを選んだらそうなっただけです!一応プロセカは全箱推しです。 答え作るのに時間がかかると思うのでコイン50枚。
ベストアンサー
ミク 【強者の笑み】特訓前 何かカッコいい リン 【出会いの意味を探して】特訓前 かわいい…美しい… レン 【ステージの王子様】特訓前 普段はおてんばなのにかっこいい ルカ 【黄昏の雨をぬぐって】特訓後 上手く言えないけど好き MEIKO【トーキング・コーヒー・タイム】特訓後 セクシー感ヤバい。見た時ガチャ引きたくなった(当時ガチャ禁中) KAITO 【音で語るセッション】特訓前 この微笑み程度の笑いがカッコいい 一歌【思いを繫げるスターピース】特訓後 カッコいい。カッコよすぎません? 咲希【最高のひな祭り!】特訓前 微笑みが最高 穂波【仲間を想うということ】特訓前 雰囲気が好きです 志歩【絆と憂い】特訓前 切ない感じがいい みのり【熱烈コール!】特訓後 おっちょこちょい感が可愛くて好き 遥 【アイドルの責任】特訓後 美しい。うん、美しい 愛莉 【それはズルいでしょ!】特訓後 振り向いて微笑んでるの好き 雫 【誰でもない“この私“を】特訓後 悩みが晴れたようなイラストしててよい こはね【内なる力の目覚め】特訓後 かわカッコいい。ピコピコハンマーみたいなの好き 杏 【相棒に伝える言葉】特訓後 衣装が特に好き 彰人 【幸せをかみしめて】特訓後 カッコいい…初めて見た時惚れた 冬弥 【いつの日か、また……】特訓後 振り向きカッコいい。後ろに子供冬弥居るの好き 司 【ハラハラ!?ゾンビパニック!】特訓後 シンプルにカッコいい えむ【パンダさんに乗って】特訓前 限定も選べたら【かけがえのない笑顔】選んでました 寧々【人見知りな来訪者】特訓前 照れてるの可愛い… 類 【内なる烈火】特訓前 言葉に出来ないけどカッコいい 奏 【想いをメロディーに……】特訓後 目瞑ってるの好き…それに絵名の小さい頃のスケッチブック持ってるのてぇてぇ まふゆ【あたたかい愛情の記憶】特訓前 いつもとは変わって可愛い…可愛い…可愛い… 絵名 【いつかの夏祭り】特訓後 舌ペロ可愛すぎん?衣装も一番好き。特訓前の姉弟も可愛いし最高 瑞希 【想いと現実の狭間で】特訓後 切ない表情好き…口から流してる血?ジュース?みたいなのも好き 所々語彙力なくてすみません。
質問者からのお礼コメント
わざわざ回答ありがとうございました。とても参考になりました!まふゆちゃんとかガチファンに怒られるか半分心配だったのですがみなさん同じカードが好きみたいでよかったです。BAは恒常星4or星3から選んでくださった方に。