イワタニのカセットコンロ 達人スリムⅢもしくはエコプレミアムを使用されている方にお聞きします ガスボンベ?カセットボンベ?はイワタニの物を使用してますか? 他社製品でも使えますか?
イワタニのカセットコンロ 達人スリムⅢもしくはエコプレミアムを使用されている方にお聞きします ガスボンベ?カセットボンベ?はイワタニの物を使用してますか? 他社製品でも使えますか? とある方の質問にイワタニのコンロはガス設置部?に突起があり 他社製品はうまく入らない(イワタニのボンベは入るよう小さく作られている) という回答があったので今でもその仕様なのかが知りたいです 災害用に購入しようと考えてるので 他社ボンベとかも使えないものは買っても困るので わかる方に教えて頂きたいです イワタニ以外でもコンロやガスの組み合わせ等 良いメーカーがありましたら知りたいです イワタニ以外知らなくて… 宜しくお願いします
キッチン用品 | キャンプ、バーベキュー・189閲覧・100
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
簡潔にご回答頂き有難う御座いました 急ぎで調べていたため助かりました 震災を機に規格が統一されたんですね 納得です 取り敢えず達人スリムⅢを購入しようと思います 他の方もご回答感謝致します CB7~8年は知らなかったので助かりました コンロと同年数位と思っていたので… イソブタンに関しては配合量分高価になりますが 季節を見てCBは色んな種類をストックする予定にします 皆様ありがとうございました