今オンライン授業してたのですが出席確認の時に顔出しするのですが、私は顔を出したつもりでいたのですが後から友達にベイマックスの画像だったよ笑と言われました。最初は「?
今オンライン授業してたのですが出席確認の時に顔出しするのですが、私は顔を出したつもりでいたのですが後から友達にベイマックスの画像だったよ笑と言われました。最初は「? 」と思ってたのですがこの前友達とプライベートで電話した時に背景を変えておりそのままだったそうです。恥ずかしすぎます。どんな顔してみんなに会えばいいのでしょうか?(T . T)
ベストアンサー
>どんな顔してみんなに会えばいいのでしょうか? まあ、開き直るですね。 次に会ったとき、敢えてベイマックス風にいけばいいんじゃないですか? 笑いは取れますよ。(w それでまあ、すべてはコンピュータのせいにしてください。 「うちのダメコン」「またバグかよ」みたいに。 >(T . T) なにも泣くことはないでしょう。 自分で面白がればいいんですよ。 (それ、ベイマックスに似ているので使えると思います!)(w
質問者からのお礼コメント
前向きな返信ありがとうございます。女子校なのでそのテンションで行けるかはわかりませんが開き直りたいと思います笑