初心者です。
初心者です。 先日PreSonus AudioBox USB 96 25th Anniversaryを購入してstadio one artistをインストールしたんですがこれはどれを選べばいいんですか? 有識者の方お願いします。
ベストアンサー
Universal Control のインストールの際に必要無いものまでチェック付いたまま進めましたね? 関係無いものばかり並んでるし。 「インストールしたいコンポーネントにチェックを付けて下さい。不要なものについては、チェックを外して下さい。」 って書いてあるのに。 貼られた画像に並んでいるものの中から選ぶなら「Studio USB」のアイコンが一番それっぽいけど、本当なら「AudioBox USB (Driver)」というのがあるはずなんだけどなぁ。
質問者からのお礼コメント
本当だ..試してみたら全部インストールできませんでした。アンストしてもう一回インストールしてみます ありがとうございました