2月上旬にスカイマークで2人分いま得で航空券を予約していたのですがコロナ流行もあり、キャンセルしようということになりました。
2月上旬にスカイマークで2人分いま得で航空券を予約していたのですがコロナ流行もあり、キャンセルしようということになりました。 スカイマークのHPには1/21~2/13まで手数料を頂かずに変更・取り消しができるとのことで ・行き 羽田→福岡 ・帰り 福岡→羽田 で HPに記載されている羽田発着便に当てはまるとおもうのですが、いま得だと全額返金はされないのでしょうか。 ちなみにWebサイトでの手続きはこちら という所で航空券の情報を見て&取り消ししたらどうなるか確認した所、この画像のようにクレジットカードで支払った金額全額&手数料が0と出てきたのでおそらく全額払い戻しなのかなと思うのですが…
ベストアンサー
先程、2月上旬の那覇→福岡の便をキャンセルしましたが、たす得でも全額返金されるようでしたので大丈夫だと思います。(電話でキャンセルしました)
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
先程キャンセルしましたが全額払い戻しで取消料もかからないみたいです。 実際にキャンセルされた方の回答を知ることができ安心しましたのでベストアンサーとさせて頂きました! ありがとうございましたm(*_ _)m