昔、ナイナイの岡村が、美人が風俗をします、みたいな発言でラジオで話したのが結果干されてしまった事がありましたが、あれよく意味がわかりませんでした。なんで悪くとられたのですか?どなたか教えてくださいm(_
昔、ナイナイの岡村が、美人が風俗をします、みたいな発言でラジオで話したのが結果干されてしまった事がありましたが、あれよく意味がわかりませんでした。なんで悪くとられたのですか?どなたか教えてくださいm(_ _)m
お笑い芸人・76閲覧
ベストアンサー
コロナで風俗にしばらくいけないと嘆くリスナーに対して コロナでみんな大変だから、美人さんが風俗をやるようになるだろうから、それを励みにみんなで今は我慢しよう みたいな返事だったのかな… それが切り取られてネットニュースになったんですよね。 そしたら、 社会福祉士?みたいな人がさらに変な風に切り取って コロナの経済苦で岡村が性的搾取を楽しみにしているととらえられるようなツイートをして広めたから、 フェミニストが大騒ぎ。NHKのチコちゃんから降板させろ!と署名活動もしてたんじゃないかな。
質問者からのお礼コメント
なるほど、!!非常にわかりやすいご説明ありがとうございました!