ID非公開さん
2022/1/25 20:17
5回答
幼なじみが「死にたい」と言って泣きながら電話してきます
幼なじみが「死にたい」と言って泣きながら電話してきます 最初は話を聞いて慰めたりしてたのですが、だんだんしんどくなってきました 原因が家庭にあるので、「働いてるんだから家出たら」と言うと「家出たい。〇月くらいに出ようかな」と言うのですが、「やっぱり家がいい」「お金ない」と言って何も行動しないです お金ないと言ってるわりには推しに貢いでるし… その辺はまだ我慢できるのですが、私のテスト前でも関係なしに長電話されたり夜中にかかってくるのが辛いです 気持ちが引っ張られやすいので、私まで気分が落ち込んでしまって病みそうです あとは、大学の勉強をしたくて「忙しいから無理」と断っても、幼なじみが「家にいたくない」という理由で無理やり出かける約束をさせられたりします 幼なじみの母親(離婚済)と私の母親に「(幼なじみ)のことよろしくね」と言われてたり、母親に「(幼なじみ)の事は気にかけてあげなさい。電話も出なさい。」と言われてます 我慢するしかないのでしょうか… 離れるのもひどい気がして…
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・173閲覧