親に内緒で買った漫画を捨てたいです。資源ごみにこっそり出そうと思っていたのですが家には防犯カメラが付いていて資源ごみの集積場が防犯カメラにがっつり映ってしまうので何かいい方法ありませんか、、、。
親に内緒で買った漫画を捨てたいです。資源ごみにこっそり出そうと思っていたのですが家には防犯カメラが付いていて資源ごみの集積場が防犯カメラにがっつり映ってしまうので何かいい方法ありませんか、、、。 他にもちぎって捨てるなどがあったのですが、悲しくなりそうだったので無理です(笑) 資源ごみのほかにも漫画(6冊)をサヨナラする方法等あったら教えてほしいです。 以下のものは不可能です↓ ・友人にあげる ・フリマアプリやブックオフなどで売る ・家族からわかりやすすぎるように捨てる ・燃やす いろいろめんどくさくてごめんなさい、、、たくさん答えていただけるとありがたいです!!!
ベストアンサー
防犯カメラといっても (持ち物をアップするような) 一般家庭モデルでは存在しません。 広範囲を撮し録るレベルです。 あなたが、捨てるも 何を捨てたのかは 判りません。 それに録画するも エンドレスなので 常に上書き保存され いずれは消えてしまいます。 トラブルが発生した時に 見返す事が目的となる 防犯カメラ。 トラブルが無ければ 見返す事はしない、 上書き保存され あなたの映像も消え去ります。 我が家にも 防犯カメラは設置してるが 何年も見てない・・
1人がナイス!しています