中古のバイクて買ったら損なのになぜ中古のバイクを買うのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かに今はコロナに便乗しで中古が高騰していますが。
中古のバイクて買ったら損なのになぜ中古のバイクを買うのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 確かに今はコロナに便乗しで中古が高騰していますが。 ですが平常時でも中古のバイクて高いと思うのですが。 例えば平常時ですが。 10年落ちのXJR1300が80万円くらいで売れていますが。 よく分からないのですが。 XJR1300の新車時の実勢価格て100万円くらいだったと思うのですが。 新車時の二割しか安くないのに中古を買う意味てあるのですか。 よく分からないのですが。 例えばフェアレディZとかプリウスとかN-BOXの10年落ちなら新車時の八割くらい安い値段だと思うのですが。 よく分からないのですが。 中古のバイクて買ったら損なだけなのでは。 と質問したら。 需要と供給。 という回答がありそうですが。 すいませんが。 XJR1300てそんなに人気のあるバイクですか。 それはそれとして。 例えば新車で130万円のバイクが1年落ちだと120万円で中古が売れていますが。 たったの10万円だったら新車を買ったほうが得だと思うのですが。 余談ですが。 それでもたったの10万円で中古を買ってしまう人てなんなのですか。