競馬カテでは誰の質問を楽しみにしていますか? 後、誰の回答を見るのが好きですか? 複数名書いて下さってもよいので、よろしければお答えください。
競馬カテでは誰の質問を楽しみにしていますか? 後、誰の回答を見るのが好きですか? 複数名書いて下さってもよいので、よろしければお答えください。
競馬・585閲覧・100
12人が共感しています
ベストアンサー
marumaruさんの単複コーナー、ダノンミルさんの馬連3点コーナー、ドアラさんの3連単5頭ボックスコーナーなど企画モノの質問は基本的に楽しみにしてます♪ 通常の質問に関してはチンペイさんの質問はかなりマニアックで私には答えられないものも多いですが、面白いものが多い印象がありますね。例えば、「リーディング過去最高5位は日本では誰が当てはまりますか?(ルメールがフランスリーディング最高5位のため)」っていう質問は面白い質問だな〜と思いました。 回答に関してはダダダイさんの回答が好きですね。回答文が端的かつシンプルでいいな〜と思ってます。私は今回の回答のように、ついつい長文になってしまうことが多いので(笑)
9人がナイス!しています
私のコーナーも回答に入れてくれてありがとうございます! 再来週に復帰するのでまたよろしくお願いします! チンペーさんの質問や回答はかなりマニアックですが、知恵袋としては中々役に立つ情報も多いですね。 ダダダイさんは絡んだ事は少ないですが、丁寧な回答をされてらっしゃる方だとお見受けしてます。 浜中さんの回答も丁寧で、私は好きですよ。
質問者からのお礼コメント
たくさんの回答ありがとうございました! 単複コーナーは今週から一応復活しています。 またよろしくお願いします!