メルカリの取引について教えてください。 小説を購入したいのですが、「らくらくメルカリ便」ではコンビニ受け取りに設定できますか?(コンビニ支払いを考えています。)
メルカリの取引について教えてください。 小説を購入したいのですが、「らくらくメルカリ便」ではコンビニ受け取りに設定できますか?(コンビニ支払いを考えています。) また、取引で注意することや、間違えやすいことなどがあれば教えていただければありがたいです。 よろしくお願いします。
メルカリ・43閲覧
ベストアンサー
今晩は。 らくらくメルカリ便 コンビ二お受け取りでしたら クロネコメンバーズご登録し メールから コンビニ PUDO等ご指定下さい。 【ネコポス】は ポスト投函なのでコンビニお受け取りは出来ません。 注意する事 ご購入されましたら お取引メッセージは任意ですが 購入させていただきました。 宜しくお願い致します。 とご挨拶された方が良いかと思いますよ。 コンビニお支払いならば ご購入~3日目 23時59分59秒迄がお支払い期限ですので お早めに。 お支払いしましたら お相手様には 解りますので コメントは無くても良いかと思います。 メルカリ 専用 お取り置き 選択式ございません。 メルカリ 早い者勝ちです。 メルカリ お支払い 発送 お受け取り評価 【催促】✕です。 評価下げの可能性からですね。 後は ガイド マナーとルール 禁止行為 禁止出品物 他 必ずお読み下さい。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。わかりやすかったです。