メルカリで、「コンビニ受け取りできますか?」と質問された為、対応可能です と返事し相手が購入されるのを待っていました。
メルカリで、「コンビニ受け取りできますか?」と質問された為、対応可能です と返事し相手が購入されるのを待っていました。 すると相手の方から、「ボタン出して下さい」とコメントがきたのですが、どういう意味でしょうか? 私は元々らくらくメルカリ便に設定しており、らくらくメルカリ便なら配送方法を変更する必要がないと思い購入されるのを待ってたのですが、、
メルカリ・103閲覧
ベストアンサー
今晩は。 コンビニお受け取りご希望ですね。 ゆうゆうメルカリ便にしてくれると お思いなのではございませんか? らくらくでも クロネコメンバーズならば メールから可能ですが。 ご確認を。 ●ゆうゆう ゆうパケット ●らくらく ネコポス はコンビニお受け取りは 出来ません。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 ボタンと言う言い方じゃなくて、配送方法の変更などと、分かるように言って頂けたら対応できていました。 今後に活かす事ができました!助かりました!