すとぷりのことについてです さところ推しさんは、嫌な気持ちになるかもしれないのでここから先は見ないことをおすすめします
すとぷりのことについてです さところ推しさんは、嫌な気持ちになるかもしれないのでここから先は見ないことをおすすめします 私さところが地雷で、克服しようと思ったこともあるのですが、やっぱり苦手で… 最近は2人の歌とかも聞いてるとちょっとモヤモヤしたりしてて、すごくいい歌なのに嫌になったりしてて罪悪感しかありません… 2人のことはもちろん大好きです でもどちらかの放送で、2人で何をしたとかさところの話が出ると嫌になったりして、自分のことも嫌になります これっておかしいんですかね… 地雷ってこんな感じなのでしょうか…? 申し訳ない気持ちでいっぱいで本当に心が痛いです 歌い手とか好きになったのはすとぷりが初めてでよく分かってないので、地雷がある方は教えていただけると嬉しいです 嫌な気持ちになられた方はすみません
ベストアンサー
主さんの推しさんはさとみさんからころんさんのどちらかという事なら距離置くこと出来ませんが、 どちらでもない。ということなら一旦その2人の絡みからは離れてしまった方がいいんじゃないのかな〜思います。 また、主様の推しさんがさとみさんかころんさん、どちらかの場合、他に好きなペアはありませんか?。そちらを全力で応援してみたり、気にかけて見てみて下さい。 そうしてみると、こっちのペアの方が素敵だから、仲良いから。と区切り付けれますよ。 ((私もこの方法である程度は地雷ペアへの地雷意識なくなりました。まずは、苦手という意識から、そこまで気にならない、気にしない。という範囲まで持ってくように意識してみましょう。
1人がナイス!しています
なるほどです…! 分かりました!ありがとうございますm(_ _)m るぅころ推しなので今まで以上にたくさん応援してみます
質問者からのお礼コメント
答えてくださりありがとうございます!