ID非公開さん
2022/1/27 2:01
1回答
インスタにいいねしない人
インスタにいいねしない人 私には、2人で遊びに行ける人だけをフォローしてるインスタのアカウントがあるのですが、私の投稿だけにいいねしない友人がいます。(自分が写っている場合ごく稀にいいねされる) その友人とは何度も2人で遊びに行きましたが、語学スキルマウントやプライベート充実マウントが激しすぎて正直遊んでいても気分の悪い瞬間が何度もありますし、自分自身もそれなりに楽しく過ごしているのですが、自分が惨めになります。 これも腹立つ時は本当に死ぬほどイライラするのですが、インスタにいいねされないのが気になります。幼稚ではありますが、マウントと、このいいねの件にあまりにも腹が立ってその子が写っている投稿を全てアーカイブしたら、その子のインスタからも私との投稿が消えました笑 友達が多い子なので、私から離れたところで彼女の友好関係に影響は無いわけなので嫌われていることはないと思うのですが、下に見られているのでしょうか?
友人関係の悩み・216閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
私はこのアカウントでフォローしている方たちの投稿には全ていいねしますね。その子もインスタに執着しているタイプなので…。だからこそのマウントストーリーです(^^;